Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже 5 912 766
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ольга, г. Пермь
Россия, г. Пермь | Вопросов: 1
номер вопроса №6371608
прочитан 21 раз
Какие нужны документы супругам-пенсионерам, переезжающим из Украины в Россию (Пермь)?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Антюхин Алексей Владимирович на сайте
    Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 103 747 | ответов: 299 081

    Здравствуйте! "По программе соотечественников к заявлению о получении РВП нужно представить 4 фотографии, паспорт иностранного гражданина, документы, подтверждающие родственные отношения.

    Документы не иностранном языке должны быть переведены на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика нужно нотариально удостоверить. Не принимаются документы, срок действия которых на день их принятия составляет менее 6 месяцев."

    www.sudebniki.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы