Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17919 юристов и5 646 901 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Буланкин Максим НиколаевичПаншев Сергей ЛеонидовичШишкин Виталий МихайловичПлясунов Константин АндреевичФёдорова Ольга АнатольевнаДеревянко Станислав ЮрьевичКадыров Руслан ОлеговичОкулова Ирина Владимировна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Артур, г. Самара
22.03.2015 19:08
Россия, г. Самара | Вопросов: 1

Вчера закончилась регистрация. Могу ли я продлит гр.

армении.

номер вопроса №6371867
прочитан 15 раз
Вчера закончилась регистрация. Могу ли я продлит гр.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    22.03.2015 19:10

    Здравствуйте. Да, сможете продоить в УФМС.

    Приказ ФМС № 655

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Юристы 9111.ru

27 онлайн
Жигальцев Владимир Викторович
•на сайте
Жигальцев В.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 9182
ответов: 29925
Консультация
Ефимов Валерий Павлович
•на сайте
Ефимов В.П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 229
ответов: 859
Консультация
Евграфова Елена Алексеевна
•на сайте
Евграфова Е.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 16250
ответов: 53733
Консультация
Кандакова Анастасия Валерьевна
•на сайте
Кандакова А.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 5711
ответов: 37831
Консультация
юристы из города Самараюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Самара по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос