Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Венера, г. Казань
Венера
18.09.2008 в 13:55
Россия, г. Казань | Вопросов: 0

Квартирный вопрос

У меня вопрос касающийся в дальнейшем продажи квартиры. У меня недавно умер папа, основной собственник квартиры. Сейчас решается вопрос наследства. Мы т.е. дети отказываемся от доли папы в пользу мамы т.е супруги покойного. Через полгода (по закону) мама хочет продать квартиру и сменить место жительства. Квартира приватизирована. В приватизации участвуют двое детей, супруга покойного и бывшая жена одного сына (и на тот момент маленький ребенок). Они развелись несколько лет назад, она снялась с прописки и с ребенком уехала в другую республику. Мы о ней ничего не знаем. Мы от своей доли в приватизации опять же откажемся в пользу мамы. Скажите пожалуйста возникнут ли у нас проблемы с продажей квартиры? И какие?

номер вопроса №637193
прочитан 12 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Смирнова Любовь Николаевна
    Личная консультация
    Россия, г. Красноярск | отзывов: 9 176 | ответов: 29 868

    Венера, уточните, СКОЛЬКО собственников у квартиры? Такого понятия, как ОСНОВНОЙ собственник, нет. Наследуется вся квартира или только доля папы?

    Смирнова Любовь Николаевна, юрист, Красноярск, тел. для записи на консультацию 8-904-8-95-81-31 smirnova.zakon@yandex.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение