Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 516
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Евгений, г. Курск
Россия, г. Курск | Вопросов: 1

Документ сотрудника гнк

Выйдя из дома был задержан сотрудниками гнк, без предоставления на задержания каких либо документов. Никаких наркотических средств при мне не находилось. Проехав в управление гнк, сотрудники начали угрожать орестом и подкидыванием большого кол-ва марихуаны, если не соглашусь на их условия. Они подкинули мне примерно 2 г марихуаны, им нужно чтобы я свидетельствовал против знакомого который занимается распространением, и сказал что эти 2 г я приобрёл у него за определённую сумму. На мед. освидетельствовании никаких наркотических веществ у меня обнаружено не было. В управление при понятых подписал бумаги что у меня изъяли около 2 г марихуаны и ушел. Теперь поступают звонки от сотрудника гнк с требованиями подписать документы в которых якобы я сдаю этого распространителя, собираю урожай и его же употребляю (это не является действительностью). подписывать я отказываюсь на что поступают угрозы что на его месте могу оказаться я.в документах которые мне привез сотрудник и были предложены подписать, указано что я являюсь участником досудебного производства. Что либо подписывать я отказываюсь и он требует чтобы я приехал и дал объяснение за 2 г марихуаны которые якобы у меня находились. Я сказал что явлюсь только по повестке, каким способом он может её вручить. Сотрудник также сказал что результаты изъятого у меня вещества будут готова завтра. Что за это мне грозит. Что лучше указать в объяснительной (с наименьшими для меня последствия). подскажите как выйти из этого произвола.

Вопрос задан с телефона или планшета Android номер вопроса №6373147
прочитан 66 раз
Документ сотрудника гнк

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Власенко Ольга Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Грайворон | отзывов: 203 | ответов: 607

    здравствуйте. Обращайтесь в ОСБ (орган собственной безопасности).

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы