Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 956
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
АНАТОЛИЙ ЮРЬЕВИЧ, г. Южноуральск
Россия, г. Южноуральск | Вопросов: 31

И как быть-если хочется и остаться живым и наказать ментом.

У меня нет к вам просьбы помочь в конкретной ситуации из-за давности инцидента-но хотел бы у вас просто спросить совета на будущее на случай подобных ситуаций.7 лет назад произошел конфликт с одним из знакомых в ночном магазине-который полез в драку со мною будучи в пьяном виде и нанеся мне лёгкие незначительные удары головой. Продавцы магазина нажали тревожную кнопку и наряд вневедомственной охраны приехал быстро-но весь экипаж оказавшись друзьями нарушителя не только не собирались его забирать и составлять протокол-но и накинулись на меня начав меня прогонять из магазина обращаясь со мною грубо и когда я 3 раза подряд задал им вопрос-на каком основании я должен идти и почему нарушителя не забирают-они не только игнорировали мой вопрос-но и в грубой форме меня еще сильней прогоняли угрожая неприятностями-если я не подчинюсь из требованиям. Когда им пригрозил что в ближайший рабочий день нажалуюсь на них в прокуратуру-они нисколько не испугались а только пригрозили мне еще большими неприятностями от них-на тот случай если я напишу на них в прокуратуру. В итоге я желая их наказать но испугавшись их угроз-побоялся на них жаловаться-ведь кажется что им стоит вооруженным встретить меня в городе и на патрульной машине увезти меня куда нибудь в глухой лес-откуда я живой никогда не выберусь. Таким образом-хоть я и испугался мести и хоть по тому инцинденту конечно обращаться поздно-я хотел бы у вас посоветоваться-стоит ли бояться угроз полицейских в подобных случаях. И как быть-если хочется и остаться живым и наказать ментом. Хочу посоветоваться на будущее.

номер вопроса №6373214
прочитан 13 раз
И как быть-если хочется и остаться живым и наказать ментом.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Нуриахметова Светлана Максимовна
    Личная консультация
    Россия, г. Элиста | отзывов: 13 025 | ответов: 32 617

    Бояться угроз сотрудников полиции не стоит. В таких случаях нужно обращаться в Управление следственного комитета с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту превышения должностных полномочий.

    С уважением, адвокат Нуриахметова Светлана Максимовна г.Элиста
    э/адрес nuris68@mail.ru
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы