Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Имеет ли силу извещение о выселении с граматическими ошибками,

и если в договоре прописано, что о выселении должны предупредить за 30 календарных дней, а в извещении на выселение дают всего неделю-как быть?

Есикова Светлана Андреевна, г. Симферополь
Есикова Светлана Андреевна Россия, г. Симферополь
Рейтинг:  0 0 место
22.03.2015 в 23:05
номер вопроса №6373246
прочитан 20 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Имеет ли силу извещение о выселении с граматическими ошибками,и если в договоре прописано,что о выселении должны предупредить за 30 календарных дней,а в извещении на выселение дают всего неделю-как быть?

    ---расторгать договор в судебном порядке и срок для выселения подойдёт.

    Статья 450 ГК РФ Основания изменения и расторжения договора

    1. Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором. 2. По требованию одной из сторон договор может быть изменен или расторгнут по решению суда только: 1) при существенном нарушении договора другой стороной;

    2) в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или договором. Существенным признается нарушение договора одной из сторон, которое влечет для другой стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишается того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора. 3. В случае одностороннего отказа от исполнения договора полностью или частично, когда такой отказ допускается законом или соглашением сторон, договор считается соответственно расторгнутым или измененным.

    22.03.2015 23:32
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение