Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17925 юристов и5 645 489 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Плясунов Константин АндреевичТатарец Любовь МихайловнаВасильева Татьяна ГеннадьевнаЦурман Андрей ЮрьевичПаншев Сергей ЛеонидовичСибгатуллина  Альбина  РинатовнаСедельников Сергей СергеевичЗадорожняя Екатерина Викторовна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Юлия Юрьевна, г. Ахтубинск
22.03.2015 23:14
Россия, г. Ахтубинск | Вопросов: 2

Подскажите, пожалуйста, после получения временного убежища через какой промежуток

времени можно подавать документы на участие в программе переселения соотечественников? И какие документы будут необходимы? Заранее благодарна!!!

номер вопроса №6373286
прочитан 11 раз
Подскажите, пожалуйста, после получения временного убежища через какой промежуток

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Кондратьева Татьяна Викторовна
    Личная консультация
    Россия, г. Нижний Новгород | отзывов: 4035 | ответов: 10802
    из команды «Компаньоны.»
    22.03.2015 23:17

    Подскажите, пожалуйста, после получения временного убежища через какой промежуток времени можно подавать документы на участие в программе переселения соотечественников?

    Никак между собой эти два события не связаны. Подавайте когда будет угодно

    И какие документы будут необходимы?

    1) анкету по форме, утверждаемой Федеральной миграционной службой;

    2) заявление, заполненное на русском языке по установленной Правительством Российской Федерации форме;

    3) копии документов, удостоверяющих личность соотечественника, проживающего за рубежом, и членов его семьи, копии документов о семейном положении соотечественника, проживающего за рубежом, и членов его семьи с предъявлением оригиналов этих документов;

    4) 2 фотографии соотечественника, проживающего за рубежом, в черно-белом исполнении размером 35 х 45 мм с четким изображением лица строго анфас без головного убора;

    5) копии документов об образовании, о профессиональной подготовке, о стаже трудовой деятельности, наличии ученого звания и степени, а также сведения, характеризующие личность соотечественника, проживающего за рубежом, и членов его семьи, его профессиональные навыки и умения (если такие имеются)

    __
    Юридические услуги гражданам и юридическим лицам в Нижнем Новгороде. Запись на консультацию
    8-920-042-53-93
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Юристы 9111.ru

31 онлайн
Бердников Александр Владимирович
•на сайте
Бердников А.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 92
ответов: 174
Консультация
Татарец Любовь Михайловна
•на сайте
Татарец Л.М.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1775
ответов: 6931
Консультация
Седельников Сергей Сергеевич
•на сайте
Седельников С.С.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 2077
ответов: 5939
Консультация
Лигостаева Антонина Васильевна
•на сайте
Лигостаева А.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 47874
ответов: 172525
Консультация
юристы из города Ахтубинскюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Ахтубинск по теме "Миграционное право"