|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Алексей, г. Санкт-Петербург
Алексей
23.03.2015 в 01:39
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Санкт-петербург 5 - Алексей, г. Санкт-Петербург

Я гр.украины, въехали с гражданской женой в Питер, она гражд. России 1.5 года назад. У нас двое детей (гр.России), по приезду времени на регистрацию не нашлось, сейчас что называется (чешу репу). в загсе без регистрации отказали, в уфмс сказали так-оштрафуем хоть сейчас, но в любом случае ехать через границу, попытайтесь сначала съездить сами к погранцам. В планах гражданство. А на границу с украиной - у родителей дома 4 повестки на непонятную войну. Я военнообязаный. Подскажите как легализоваться. Заранее спасибо. Алексей.

номер вопроса №6373629
прочитан 12 раз
Теги: Отделаться только штрафом, Рабочий день, Рабочие дни,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Чигорина Алена Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Калининград | отзывов: 2 539 | ответов: 8 114

    Здравствуйте!

    Пересекать границу в любом случае. В Вашем распоряжении помимо Украины ,есть и другие страны куда можно выехать, чтобы в последующем вернуться без нарушений.

    Но для начала нужно решить вопрос с УФМС. Возможно, отделаетесь только штрафом, тогда выезжать, может и не придется (тут зависит от сотрудника ФМС).

    На будущее - 90 дней с момента въезда достаточно, чтобы решить свой вопрос с миграционным учетом, поскольку другим иностранным гражданам дается только 7 рабочих дней.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы