Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 158
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ирина, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Что мне делать в этом случае?

Произошло ДТП. Мне повредили задний бампер. Я обратилась в свою страховую и мне все починили, кроме парктроников, тк. они небыли внесены в доп. оборудование, и моя страховая посоветовала обратиться за выплатой в ту страховую, где был застрахован виновник. Я так и поступила. Принесла им чек, написала заявление и тд. Через пару месяцев мне сказали, что этого не достаточно и что я должна предоставить все документы из своей страховой (фото, счет, заявление и тд...вобщем полный комплект документов)... Я привезла. Еще через время мне звонили оттуда и никак не могли на фото рассмотреть парктроники. Вобщем их наличие я им доказала. Они выплатили деньги. Теперь по истечении полугода мне звонят из службы безопасности страховой виновника и говорят, что я одну и туже сумму получила в двух компаниях (одну в виде ремонта, другую у них наличными).. Я объясняю, что вторая сумма за парктроники, но они утверждают, что переплатили мне. Что мне делать в этом случае? У меня нет желания разбирать это и ездить за пересчетами, а темболее возвращать деньги, которые они, видимо сами начислили неправильно.

номер вопроса №637417
прочитан 19 раз
Что мне делать в этом случае?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Александров Евгений Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 145 | ответов: 1 214

    Да ничего собственно и не делать. Послать их... например в Саратов. Не захотят в Саратов, пусть обращаются в суд и там доказывают факт Вашего страхового мошенничества ежели смогут.

    С уважением,

    Александров Е.Н.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы