Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 829 613
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Виктор, г. Бердск
23.03.2015 09:17
Россия, г. Бердск | Вопросов: 10

После отзыва своих персональных данных бак продолжает звонить на все контакты, имеет ли он на это право?

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6374817
прочитан 73 разa
После отзыва своих персональных данных бак продолжает звонить на все контакты, имеет ли он на это право?

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • на сайте
    Юрист Калашников Владимир Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Пермь | отзывов: 45 611 | ответов: 155 230
    23.03.2015 09:17

    Нет, не имеет права.

    __
    С уважением, Калашников Владимир Валентинович.
    За дополнительными разъяснениями Вы можете обратиться ко мне написав личное сообщение
    Спасибо за ответ!
  • Юрист Тихонов Борис Леонтьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 4 467 | ответов: 12 207
    25.03.2015 08:00

    Да, банк имеет такое право до тех пор, пока не исполнен договор между Вами и банком

    __
    Всего Вам доброго, Б.Тихонов +7-913-487-20-55; tbl@ngs.ru, Skype: bmilleast
    ВНИМАНИЕ! Вам позвонили от меня? - это мошенники!
    Я НЕ ЗВОНЮ первым
    Спасибо за ответ!
Виктор, г. Бердск
25.03.2015 05:54
Россия, г. Бердск | Вопросов: 10

И что мне делать? От долга я не отказываюсь,на данный момент я не могу платить по обязательствам,Банк на встречу не идёт,все мои доводы ему до лампочки

номер вопроса №6391549
  • на сайте
    Юрист Гатауллина Регина Раисовна
    Личная консультация
    Россия, г. Ижевск | отзывов: 19 469 | ответов: 59 149
    из команды «Беркут»
    25.03.2015 06:06

    Ждите суда,на суде ходатайствуйте о снижении пени и штрафов.После решения суда ходатайствуйте о раасрочке платежа.

    __
    Помощь в разрешении семейных, жилищных, авторских, земельных и других споров.
    Благодарю Вас за полезную консультацию!
  • Юрист Тихонов Борис Леонтьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 4 467 | ответов: 12 207
    25.03.2015 08:02

    Нужно вынудить банк подать на Вас иск в суд. Чем раньше это произойдет, тем быстрее и менее болезненно завершатся Ваши с ним отношения

    __
    Всего Вам доброго, Б.Тихонов +7-913-487-20-55; tbl@ngs.ru, Skype: bmilleast
    ВНИМАНИЕ! Вам позвонили от меня? - это мошенники!
    Я НЕ ЗВОНЮ первым
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу 8 800 505 9111