Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17917 юристов и5 648 054 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Деревянко Станислав ЮрьевичМоисеева Екатерина ГеннадьевнаКузьминых Сергей ВладимировичАтрошенков Александр ВладимировичИскендеров Эмиль ЭльдаровичПитеров Вячеслав НиколаевичФёдорова Ольга АнатольевнаВечерский Константин Сергеевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Григорий викторович, г. Якутск
Россия, г. Якутск | Вопросов: 1

Помогите пожалуйста. Я был осужден по ст. 111 ч.2 и в пользу потерпевшего

Помогите пожалуйста. Я был осужден по ст.111 ч.2 и в пользу потерпевшего был присужден иск 50 тысяч. Спустя 9 лет я узнаю что потерпевший умер года 3 назад и родственников Нет. Зашел на сайт судебных приставов что бы узнать состояние иска и удивился что сумма не изменилась так и осталось 50 тысяч. Так как я нахожусь в ИК, обратился в спец отдел с вопросом нужно ли вообще платить иск после смерти и отсутствия наследников. На что мне ответили что идут отчисления теперь в пользу государства. В итоге Помогите разобраться и восстановить справедливость. Каким образом иск перешел государству и вообще возможно ли такое, потому что опираясь на сайт судебных приставов опять же сумма не уменьшается.

Посоветуйте что мне делать и куда обратиться. Так как родственников что бы сходить к судебным приставам Нет и исполнительного листа мне не приходило на руки. Заранее благодарен!

номер вопроса №6375134
прочитан 22 разa
Помогите пожалуйста. Я был осужден по ст. 111 ч.2 и в пользу потерпевшего

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Гатауллина Регина Раисовна
    Личная консультация
    Россия, г. Ижевск | отзывов: 18525 | ответов: 57161
    23.03.2015 09:59

    Здравствуйте, обратитесь к приставу непосредственно, была ли замена стороны, если нет, то пусть делает запрос в ЗАГС и к нотариусу о наследственном деле, на время запросов ИП должно быть приостановлено.

    __
    Помощь в разрешении семейных, жилищных, авторских, земельных и других споров.

Похожие вопросы:

Задать вопрос