Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Наталья, г. Санкт-Петербург
Наталья
23.03.2015 в 12:34
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 0

Твар не доставили вовремя и я понесла убытки

Что можно предпринять, дабы призвать к ответу службу доставки одного из крупных магазинов? Оформили доставку двух карнизов в день покупки. Позже мне позвонили и попросили перенести доставку на утро следующего дня. В этот день нам устанавливали натяжные потолки и должны были подвесить к ним купленные карнизы. В результате целый день пришлось звонить в магазин и логисту, который нагло мне врал, что машина уже грузится, едет, что грузчики по какому-то адресу в лифте застряли. В итоге во время моего последнего разговора с менеджером выяснилось, что нашу доставку вообще по какой-то причине исключили из графика. И это сказал менеджеру тот логист, который общался со мной весь день и нагло врал, что карнизы вот-вот будут. Я их все-таки увидела, но уже в семь вечера, когда монтажники потолков ушли, сделав свою работу. Частным образом и за отдельную сумму я договаривалась с ними о том, чтобы они приехали в другое время и подвесили мне эти карнизы. Я могу рассчитывать на какую-то компенсацию от магазина или это все из разряда заграничной практики, не имеющей к нам никакого отношения?

Обсудить на форуме
номер вопроса №6376637
прочитан 6 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Белоусов Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Таганрог | отзывов: 20 503 | ответов: 68 497

    Безусловно может, обратитесь с письменной претензией, если в течение 10 дней требования не удовлетворят, обратитесь в суд.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение