Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Доверенность буду срочно отзывать но что можно сделать чтоб обезопасить свою недвижимость от мошенничества?

ТАМАРА ШОГЕНОВА, г. Нальчик
ТАМАРА ШОГЕНОВА Россия, г. Нальчик
23.03.2015 в 19:33

В торопях выдала доверенность с правом неоднократного передоверия адвокату. В настоящий момент у меня есть подозрение что он действует мне во вред. Доверенность буду срочно отзывать но что можно сделать чтоб обезопасить свою недвижимость от мошенничества?

номер вопроса №6380659
прочитан 60 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно
  • Юрист Россия, г. Таганрог
    23.03.2015 19:35
    отзывов: 20 512 Личная консультация

    Можете отозвать доверенность, у нотариуса, где она выдавалась.

    Оставить отзыв об ответе?
  • Юрист Россия, г. Ижевск
    23.03.2015 19:36
    отзывов: 19 888 Личная консультация

    Здравствуйте! В последующем, можете признать сделки недействительными, когда доверенность отзовете

    Помощь в разрешении семейных, жилищных, авторских, земельных и других споров.
    Оставить отзыв об ответе?
    23.03.2015 в 19:33
    Спасибо за ответ!
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить
ТАМАРА ШОГЕНОВА, г. Нальчик
ТАМАРА ШОГЕНОВА Россия, г. Нальчик
23.03.2015 в 20:03

а недвижимость как заблокировать

номер вопроса №6380942
  • Фирма Россия, г. Хабаровск
    23.03.2015 20:20
    отзывов: 242 Личная консультация

    Обратитесь в Росреестр.

    Ответ основан на информации, которая была изложена в вопросе. Опубликованное мнение может не совпадать с позициями других юристов.
    Оставить отзыв об ответе?
ТАМАРА ШОГЕНОВА, г. Нальчик
ТАМАРА ШОГЕНОВА Россия, г. Нальчик
23.03.2015 в 20:03

а недвижимость как заблокировать ?

номер вопроса №6380944
  • Юрист Россия, г. Ставрополь
    23.03.2015 20:05
    отзывов: 65 451 Личная консультация

    сообщите в регпалату по месту нахождения недвижимости что была выдана доверенность и заявление о ее отзыве. тогда сделки по данной доверенности не будут совершены

    Надеюсь, что мой ответ Вам обязательно поможет. Удачи Вам и всех благ! эл. почта ligostaeva.2015@mail.ru
    Оставить отзыв об ответе?
  • 23.03.2015 20:19
    отзывов: 48 892 Личная консультация

    В Росреестре нужно сделать заявление об этом.

    С уважением, Калашников Владимир Валентинович.
    За дополнительными разъяснениями Вы можете обратиться ко мне написав личное сообщение
    Оставить отзыв об ответе?

Похожие вопросы

У меня есть подозрение, что компания захочет ликвидировать ООО, в котором я работаю, когда я буду находиться в отпуске по
читать ответы (1)
У меня есть подозрение что моего ребенка заразили гепатитом с в больнице, могу ли я подать в суд на больницу?
читать ответы (1)
У меня есть подозрения, что ребенок в предыдущем браке не родной. На данный момент в новом браке я жду ребенка. Бывшая
читать ответы (1)
У меня есть подозрения что мне платят не всю зарплату. Что мне делать и куда обратится?
читать ответы (1)
МЕНЯ ВАЛЕНТИН ЗОВУТ. У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО МЕНЯ ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ХОТЯ НИ 1 ПРОСРОЧКИ НЕ ИМЕЮ, ПЛАЧУ ВСЕГДА
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение