Задать вопрос юристу
8 800 505-91-91
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена Александровна, г. Ростов-на-Дону
Россия, г. Ростов-на-Дону | Вопросов: 3

Р. я пенсионер! Вопрос: Могу ли я потребовать с адвоката возмещение этих издержек?

Сложилась следующая ситуация. Мною был нанят адвокат, для ведения дела по которому я являлась ответчиком. Суть иска: от том, что мы, якобы, чиним препятствие по установке забора соседям, а наша позиция была в том, что соседи произвели самозахват нашей территории на которой и собираются устанавливать забор. Адвокат меня уверил, что дело он выиграет, т.к. мы предоставили ему все необходимые документы (тех. план, кадастровый план, фото-материалы). Обещал подать встречный иск (не подал!), на заседании единственная фраза была: Истец не согласен. И ВСЕ! т.е. он не ЗАЩИЩАЛ моих интересов. Хотя сам настоял, что бы я не присутсвовала на заседании. Суд мы проиграли и как потом сказали нам в аппеляционно инстанции по причине бездействия представителя ответчика, т.е. он не заявлял никаких требований и молчал. . Кроме того, когда мы оплатили его услуги, то он нам не предоставил никакого чека и соглашение тоже, сказал оформит позже. Но не случилось! Мною была подана жалоба в Адвокатскую палату и они сообщили мне (пока в телефонном режиме), что усмотрели в его деятельности, по отношению к нам, ряд нарушений. Пока идет служебное расследование. А теперь мне приходит заявление о взыскании судебных издержек, как со стороны проигравшей, на совершенно космическую для меня сумму 75 т. р. я пенсионер! Вопрос: Могу ли я потребовать с адвоката возмещение этих издержек? Хотя бы частично... Заранее благодарю.

Вопрос от инвалида 1-3 группы номер вопроса №6381820
прочитан 15 раз
Р. я пенсионер! Вопрос: Могу ли я потребовать с адвоката возмещение этих издержек?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • на сайте
    Адвокат Лавринов Геннадий Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 3 620 | ответов: 14 938
    23.03.2015 23:32

    "... Могу ли я потребовать с адвоката возмещение этих издержек? ..."

    Сомневаюсь.

    __
    Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
    т. 89185573386
    E-mail: lg757@yandex.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11