|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Федор, г. Санкт-Петербург
Федор
21.09.2008 в 21:35
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 4

И могу ли я просить квартиру в том районе, который мне более подходит?

Просьба ответить на два вороса, связанных с расселением.

1. Какое количество вариантов (смотровых ордеров) предлагается при расселении? Сколько раз можно отказываться? Регламентируется ли это законом?

2. Понятие "в том же населенном пункте" для Санкт-Петербурга очень расплывчатое. Могу ли я требовать жилплощадь в своем районе или в близлежащем? И могу ли я просить квартиру в том районе, который мне более подходит?

номер вопроса №638573
прочитан 678 раз
Теги: Граница населенных пунктов, Жилое помещение, Населенный пункт,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Фирма ЛенЮст
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 84 | ответов: 630

    Уважаемый Федор, законом не освещается вопрос о количестве предложений при расселении, но по сложившейся практике проедложение можно получить только 3 раза. Вопрос же о границах населенного пункта, в котором должно предоставляться жилое помещение, решен куда более определенно - жилые помещения предоставляются в пределах администратиыных границ Санкт - Петербурга, т.е. в любом его районе, "выбирать" район Выожете только в пределах предлагаемых вариантов.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы