Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 659 083

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Чечулина Марина, г. Нальчик
Россия, г. Нальчик | Вопросов: 6

12 марта написала жалобу в МВД России в электронном виде. Суть жалобы

: мне отказал в услугах один из фитнес-клубов в связи с тем, что я решила проверить подлинность диплома о высшем образовании одного из тренеров. Предварительная проверка показала, что диплом не имеет никакого отношения к ВУЗу, который якобы его выдал. Я поговорила с администрацией клуба просила ЗАМЕНИТЬ данного тренера на случай, если я буду посещать данный клуб, так как у меня есть повод сомневаться в его компетентности. Меня не послушали, стали угрожать компетентными органами, отказали в посещении клуба. Тогда я написала об этом инциденте на интернет-странице данного клуба. Мало того, что меня стали обвинять (публично) в несуразных вещах, говорить о предвзятом отношении к данному тренеру, даже умудрились сказать, что я завидую нетрадиционной ориентации данной девушки. Все мои комментарии, в которых я поясняю об истинных целях моего обращения к участникам паблика (о том, что я не хочу заниматься в клубе, где содействуют людям, обходящих закон), были удалены. Меня кинули в бан-лист.

На сегодняшний день идут проверки данного клуба и тренера. Насколько мне известно, и клуб, и тренер, дело пытаются замять. А мне, если всё это у них получится, грозит статья о лжедоносе, коим мое обращение априори быть не может. Так как я сама могу доказать то, что данный диплом - липа (обладатель диплома не закончил 11 классов, по закону не имеет право получать высшее образование без аттестата об 11 классах и результатов ЕГЭ. база ЕГЭ - открытая. Данного человека там нет. в ВУЗе никаких записей о ней тоже нет. и, элементарно, нет ни одного сведения о том, что она закончила общеобразовательную школу).

как мне поступить в данной ситуации? Стоит ли приходить в прокуратуру и приносить новые факты по следствию? Или ждать окончания разбирательства? Могу ли я добровольно помогать следствию? Как я могу привлечь данных людей к ответственности, если они отмажутся?

номер вопроса №6385767
прочитан 120 раз
12 марта написала жалобу в МВД России в электронном виде. Суть жалобы

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Шмелева Валерия Валерьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Иркутск | отзывов: 2595 | ответов: 6895
    24.03.2015 13:00

    Такую активность в позитивное бы русло. Оставьте и клуб, и человека в покое. Если нет никаких данных, то возможно, человек просто менял имя и фамилию. Выберите другой клуб и живите спокойно.

Похожие вопросы:

Задать вопрос