Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 338
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Сергей Александрович, г. Ялуторовск
Россия, г. Ялуторовск | Вопросов: 2

Мало того, что пострадали, ещё и компенсации добиться не можем.

У меня вопрос связан с проблемами со страховой компанией. 3 марта 2015 в нашу машину, врезался автомобиль ВАз 2106. Благодаря тому, что рядом находились сотрудники ДПС, нарушитель был задержан. (Он находился в состоянии алкогольного опьянения-1,65). Были составлены все необходимые документы и переданы нам (стороне пострадавших) для предъявления в страховую компанию. На следующий день в страховой компании мы предоставили все необходимые документы, машина была осмотрена агентом страховой компании, составлен акт. нам сказали, что можно позвонить через две недели (уточнить по переводу суммы денег на наш лицевой счёт). Но сегодня нам позвонили из страховой компании и сказали, что нам необходимо довезти им ещё постановление по нарушителю.. Хотя я помню точно, что постановление мы им передавали со всеми документами. Мы поехали снова в ГАИ за очередной копией постановления. В ГАИ, после непродолжительных поисков нам сообщили, что постановление передано 5 марта Мировому судье. Мы встретились с судьёй, который сказал, что необходимо нам проехать в страховую компанию и написать заявление по запросу. Страховая компания должна обратиться с запросом в суд, и те отправят постановление им. Но по факту агенты страховой компании сказали, что они этим не занимались ранее и не будут. Вот и не знаем, что теперь нам делать. Мало того, что пострадали, ещё и компенсации добиться не можем.

номер вопроса №6385864
прочитан 10 раз
Мало того, что пострадали, ещё и компенсации добиться не можем.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Драч Алексей Борисович
    Юрист Драч Алексей Борисович
    Россия, г. Москва | отзывов: 173 | ответов: 676

    Выждите месяц и подайте претензию о выплате.

    Если проигнорируют или будут требовать постановление, оцените ущерб с экспертом и подавайте иск в суд.

    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы