Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 139 142
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Инна петровна, г. Уварово
Инна петровна
24.03.2015 в 13:04
Россия, г. Уварово | Вопросов: 16

Привлечение к дисциплинарной ответственности - Инна петровна, г. Уварово

Вы как считаете.. может ли служить факт привлечения к дисциплинарной ответственности в период прохождения службы в овд как основание для отказа для вновь трудоустрабщегося на работу в овд.. те. я был сокращен, потом вновь хотел устроится.. отказали по несоответ. Деловых качеств указывая на то что я ранее привлекался к дисциплинарке... прошу указать ссылку на закон.

номер вопроса №6385935
прочитан 20 раз
Привлечение к дисциплинарной ответственности - Инна петровна, г. Уварово Теги: Образовательное учреждение высшего профессионального образования, Федеральные органы исполнительной власти, Учреждения высшего профессионального образования, Органы исполнительной власти, Федеральные органы исполнительной, Полиция имеет право,

1 ответ на вопрос по теме "Привлечение к дисциплинарной ответственности"

  • Юрист Белоусов Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Таганрог | отзывов: 20 464 | ответов: 68 498

    Нет .не будет.

    В соответствии частью 1 статьи 35 Закона "О полиции", к поступающим на службу, предъявляются следующие требования:

    1. На службу в полицию имеют право поступать граждане Российской Федерации не моложе 18 лет и не старше 35 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, владеющие государственным языком Российской Федерации, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции.

    2. В образовательные учреждения высшего профессионального образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел могут приниматься граждане Российской Федерации, не достигшие возраста 18 лет, имеющие среднее (полное) общее образование.

    3. Гражданин Российской Федерации не может быть принят на службу в полицию в случаях, предусмотренных частью 1 статьи 29 настоящего Федерального закона, а также в случаях, если он:

    1) имеет вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства;

    2) является подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу;

    3) неоднократно в течение года, предшествовавшего дню поступления на службу в полицию, подвергался в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;

    4) не согласен соблюдать ограничения, запреты, выполнять обязанности и нести ответственность, установленные для сотрудников полиции настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы