Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 978 433
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Андрей, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 2

Нет ли нарушения в том, что при заключении брачного договора у них был общий адвокат?

Моя мать несколько лет назад вышла замуж за гражданина США, гораздо старше ее, получила green-card. В декабре прошлого года она скончалась в США. Я не знакома с ее мужем, общалась с ним по телефону после Я узнала, что перед собеседованием он заставил ее подписать брачный договор, по которому она отказывалась от каких-либо прав на его имущество. Ее смерти, он упоминал некий банковский счет матери, собирался открыть наследственное дело (probate), говорил о том, что я должна получить эти деньги. При этом точной информации о счете он мне не дал, а теперь и вовсе уклоняется от расспросов, по всей видимости, поменял свое мнение. Я узнала, что перед собеседованием он заставил ее подписать брачный договор, по которому она отказывалась от каких-либо прав на его имущество. Договор составила адвокат русского происхождения, представлявшая при этом интересы обоих сторон. На мои просьбы предоставить копию договора адвокат хамит и бросает трубку, а вдовец просто игнорирует. Пыталась звонить в адвокатские фирмы Флориды, никто не говорит ничего вразумительного, кто-то отвечает. Что муж обязан предоставить копию. Кто-то - что ее можно получить только через суд. Обращаться в американский суд, не зная ничего наверняка о счете, на мой взгляд, нет смысла. Имею ли я право получить копию договора? Может ли так быть, что договор составлен таким образом, что только одна сторона отказывается от прав на имущество другого в случае смерти, или он все-таки должен быть взаимным? Вдовец говорит, что договор не имеет юридической силы против него, но при этом текст договора мне никто не показывает. Нет ли нарушения в том, что при заключении брачного договора у них был общий адвокат?

номер вопроса №6386307
прочитан 25 раз
Нет ли нарушения в том, что при заключении брачного договора у них был общий адвокат?

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Герасимов Михаил Валерьевич
    Адвокат Герасимов Михаил Валерьевич
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 134 | ответов: 529

    Мы можем Вам помочь в решении вашей проблемы.

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 918 | ответов: 39 941

    В решении этой проблемы Вам может помочь только американский адвокат. Обращайтесь к профессионалам.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы