Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Уже5 652 375Пользователей

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Марина, г. Раменское
24.03.2015 16:02
Россия, г. Раменское | Вопросов: 4

Я гражданка Армении, хочу продлить регистрацию на основании трудового договора мужа.

Подскажите пожалуйста перечень документов, который необходимо предъявить в ФМС.

номер вопроса №6387486
прочитан 60 раз
Я гражданка Армении, хочу продлить регистрацию на основании трудового договора мужа.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    24.03.2015 16:10

    Здравствуйте. Продлевайте согласно Приказу ФМС № 655

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    6. При приеме заявления сотрудником территориального органа ФМС России проверяется наличие всех необходимых документов, предусмотренных настоящим Порядком, и правильность заполнения заявления.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Юристы 9111.ru

155 онлайн
Деревянко Станислав Юрьевич
•на сайте
Деревянко С.Ю.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 28980
ответов: 92866
Консультация
Акмалов Айрат Габбасович
•на сайте
Акмалов А. Г.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1816
ответов: 5548
Консультация
Воеводин Павел Александрович
•на сайте
Воеводин П. А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 167
ответов: 512
Консультация
Угрюмов Евгений Анатольевич
•на сайте
Угрюмов Е. А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 3281
ответов: 16482
Консультация
юристы из города Раменскоеюристы по теме "Документы"юристы из города Раменское по теме "Документы"

Похожие вопросы:

Задать вопрос