|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ильин Максим Владимирович, г. Москва
Ильин Максим Владимирович
24.03.2015 в 16:40
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Увольнение по принуждению - 1 мнение адвоката бесплатной юрконсультации

Проблема в следующем - меня хотят выжить из фирмы. Работаю я официально, зарплата белая. Мой непосредственный начальник в приказном тоне говорит пиши заявление по собственному желанию или уволим по статье. Но я ничего не нарушал. И документальных подтверждений этому до этого момента не было. Говорит я не справляюсь со своими обязанностями. Я прошу должностную инструкцию и номер пункта с которым я не справляюсь. В итоге узнаю, что и инструкции в фирме то нет. Сейчас на меня каждый день оказывается сильное моральное давление, работать невозможно. Ставят невыполнимые планы, задачи, которые требуют неких документов, которые мне не предоставляют. Это задача другого отдела, но они этого не сделали в своё время и теперь я всё подгоняю.

В сложившейся обстановке понял, что добиться увольнение по соглашению сторон с компенсацией нереально. Они хотят мучить меня в течение месяца, писать выговоры и уволить по статье. Я написал заявление по собственному желанию на увольнение через 2 недели. Но на меня по-прежнему жестко оказывают давление. Некоторые из разговор я записал на диктофон. Начальника и его заместителя, которая с ним за одно. Они по-прежнему требуют выполнения нереального плана, грозятся выговорами и фразами типа не сделаешь сегодня по-хорошему - тебе хуже будет.

Что мне можно сделать, предпринять? Я не хочу больше оставаться на этом месте работы, но хочу получить компенсацию и добиться справедливости. Помогите пожалуйста...

номер вопроса №6387812
прочитан 18 раз
Теги: Заявление по собственному желанию, Увольнение по соглашению сторон, Должностная инструкция,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Симонова Инга Кирилловна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 743 | ответов: 2 575

    Из вашего обращения не совсем понятно по какой причине нереально получить компенсацию. Вы можете написать отзыв на свое заявление на увольнение, и потребовать письменно компенсацию. Можете обратиться в суд за компенсацией в связи с понуждением Вас написать заявление на увольнение.

    Юридическая консультация Гражданские дела. Иски в суд.Жалобы.Ведение дел
    С уважением,
    Симонова Инга Кирилловна
    www.5171455.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы