Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 975 699
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Олеся, г. Белгород
Россия, г. Белгород | Вопросов: 1

Подскажите. Как нам дальше быть и как правильно составить заявление.

Как правильно написать заявления в организацию где работает. Муж утром в рабочее время, протирал машину в гараже и случайно упал в смотровую яму, которая была как всегда не закрыта. Мужа попросила начальница не говорить в травматологии, что у пал на работе. Обещали так финансово помочь, через неделю у выявили по узи посттравматические кисты. Муж позвонил попросил помочь на лечение. Ему отказали. Так как больничный еще не закрыт, муж поехал в больницу и рассказал врачу. Он указал что, травма на производстве. Нам теперь надо написать заявление в организации. Подскажите. Как нам дальше быть и как правильно составить заявление. Спасибо.

номер вопроса №6389588
прочитан 12 раз
Подскажите. Как нам дальше быть и как правильно составить заявление.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Попов Геннадий Иванович
    Личная консультация
    Россия, г. Губкин | отзывов: 150 | ответов: 408

    Нужно указать обстоятельства несчастного случая - дату, время, место и обстоятельства, а также очевидцев (при наличии), попросить провести расследование обстоятельств несчастного случая и выдать акт формы Н-1 о несчастном случае, в котором будут отражены установленные обстоятельства и лица, виновные в причинении вреда здоровью мужа.

    Если откажут принять заявление - отправить заказным письмом с уведомлением о вручении.

    Если откажут в проведени расследования и выдать акт формы Н-1, вправе обратиться в суд с заявлением о признании несчастного судчая связанным с производством и обязать выдать акт.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы