Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 988 373
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Денис, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 4

Причем на момент создания отдела все должности были вакантны.

В соотв. Со ст. 31 Закона О государственной гражданской службе № 79-ФЗ произошла реорганизация в следствии чего упразднены Управления и остались только отделы.. Я замещал должность начальника отдела. Мне было выдано уведомление и не предложена ни одна должность во вновь созданном отделе с практически с тем же названием и функциями. Причем на момент создания отдела все должности были вакантны. Никаких комиссий и аттестационных мероприятий не проводилось. Во вновь созданном отделе все сотрудники имеют меньший стаж госслужбы, меньший стаж работы по данной специальности чем я. Так же у меня 2-е несовершеннолетних детей и жена, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком. Через две недели мне была предложена должность в другом отделе от которой я отказался в виду не соответствия моей квалификации. Вопрос-планирую подать в суд иск о восстановлении, при благоприятном результате - как меня восстановят, если должности нет, придется ли мне возвратить компенсации в виде 4-х окладов, в тоже время пока идет судебное разбирательство я могу устроиться на работу. Спасибо.

номер вопроса №6389764
прочитан 41 раз
Причем на момент создания отдела все должности были вакантны.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Плясунов Константин Андреевич на сайте
    Юрист Плясунов Константин Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 27 144 | ответов: 124 239

    Здравствуйте.

    Должны были предложить

    При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы