Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ника, г. Москва
Ника
23.09.2008 в 10:10
Россия, г. Москва | Вопросов: 5

Отдельный паспорт - Ника, г. Москва

Спасибо Карине Красновой за ответ на мой вопрос, но,к сожалению, повторно задаю его, и добавляю уточнение: В ноябре 2008 г. еду с мамой и 3 х-летним ребенком летим в Израиль. Будем жить у бабушки. Нужно ли приглашение для нас от бабушки или нет? Визы у нас нет - мы ее не делали, т.к. она не нужна - отменили же! Я опасаюсь, что на Израильской таможне может возникнуть вопрос, где мы будем жить и поверят ли на слово, что жить есть где? И еще вопрос: не будет ли препятствием в Москве и в Израиле на пограничном контроле, что у моего 3 х-летнего ребенка нет отдельного паспорта, но ребенок вписан в мой паспорт и вклеяна фотография?

номер вопроса №639354
прочитан 19 раз
Теги: Где мы будем жить, Ответ на мой, Подтверждающие документы, Миграционная карта, Вписать в паспорт, Пограничный контроль,

1 ответ на вопрос по теме "Отдельный паспорт - Ника, г. Москва"

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 943 | ответов: 39 957

    По поводу визовых отношений с Израилем не знаю: если знаете, что точно не нужна, ОК. По рос. законодательству, трехлетнему ребенку не нужен отдельный паспорт - достаточно, что он будет вписан в паспорт того родителя, с которым он следует через границу. В миграционной карте обычно указывается адрес, где вы планируете проживать. Подтверждающих документов не надо. Нюансы, связанные с израильским законодательством, лучше выяснить на их сайте.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы