Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 983 614
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Юлия, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Они нам теперь угрожают что мы на них клевещем про жучки.

Как нам с мужем поступить. Мы живем с мужем у его родителей (родители почти все время в длительных командировках раб. МИДА) Мы после переезда начали замечать что наши разговоры прослушиваются. Фразы сказанные нами высказывались нам. В настоящее время у нас конфликт с родителями и сестрой мужа, они завидут нам что мы купили квартиру и ждем ключи. Но до получения ключей они нам устроили настоящий террор моральный и физический. Вчера избили моего мужа. Мы сняли побои и хотим подать в суд, но мы незнаем чем нам оперировать т.к. мы не знаем убрали они за это время жучки из дома или нет. Они нам теперь угрожают что мы на них клевещем про жучки. И еще квартирный вопрос мой муж может врезать замок в свою комнату и не проживать в ней. Он прописан в квартире 3-х комнатная 74 кв.м. Мать собственник? Мужу заняли золовка и ее муж 200 тысяч, после ссоры они начали их требовать обратно, хотя мы договаривались что сможем начать отдавать только с премий 2015 года частями в течение года. Теперь говорят что мы договаривались по другому. Они угрожают моему мужу расправой и что сдадут его на органы. Деньги у них мы брали без свидетелей и документов. У нас уже скоро будет премия и мы сможем отдать 1,4 часть, но боюсь за это время дело действительно дойдет до криминала. Помогите разобраться что делать. У нас 2-е маленьких детей 5 лет и 10 месяцев.

номер вопроса №6394918
прочитан 22 разa
Они нам теперь угрожают что мы на них клевещем про жучки.

3 ответa от юристов 9111.ru

  • Юрист Белоусов Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Таганрог | отзывов: 20 390 | ответов: 68 499

    Незамедлительно обратитесь с заявлением в правоохрнительтные органы.

  • Адвокат Кузнецов Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 213 | ответов: 809

    Добрый день, у Вас очень много вопросов, которые требуют приватного обсуждения с адвокатом. По этой причине Вам лучше очно обратиться к адвокату. Всех ответов Вы здесь не получите. звоните.

  • Юрист Шнахова Фатима Рауфовна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 617 | ответов: 4 668

    Юлия,здравствуйте!

    Какое отношение имеют" жучки" к побоям?

    Если муж не является правообладателем - о замке забудьте.Договор займа должен быть обязательно заключен в письменной форме(требование закона). Если Вы откажитесь платить-доказать они не смогут,что давали в долг ,но ,Вы, как порядочные люди, собираетесь долг вернуть, и это правильно.

    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы