Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Уже5 652 152Пользователей

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Анастасия, г. Юрга
25.03.2015 14:32
Россия, г. Юрга | Вопросов: 5

Очень нужна помощь! Мама и отец развелись более 5 лет назад

Очень нужна помощь!

Мама и отец развелись более 5 лет назад, т.к. он постоянно уходил в запои, оскорблял нас с мамой, кидался с ножом на маму, воровал деньги и золото. Вызывала милицию, когда он с силой толкнул меня пока мамы не было дома, я ударилась об стену. За всю жизнь ничего от него хорошего не видела, мама всегда тянулась как могла, он не занимался моим воспитанием (какое там воспитание, вечно пьяный, и только и делал, что оскорблял), не помогал в учебе даже, когда я поступила в университет, не покупал мне вещей или школьных принадлежностей, словом НИЧЕГО. Всему этому образу жизни есть свидетели. При приватизации квартиры он написал отказ на свою долю. Сейчас квартиру продали и купили другую. Мама прописала его временно, т.к. жить ему негде, родственники не идут ему навстречу. Но он еще хуже стал себя вести, поэтому мама устала терпеть все это унижение и решила прервать прописку. Он как с цепи сорвался, начал кидаться на маму, был случай и с топором, настраивает соседей против мамы, разбил пластиковое окно, отрезал провода кабельного телевидения нам и зацепил провода соседей, постоянно угрожает мне и маме. Вызывали милицию. Но у него вторая группа инвалидности, и ему все сходит с рук.

Я работаю в другом городе (Томск), собственником новой квартиры является только мама. На алименты она не подавала при разводе.

Что он может потребовать с меня или мамы? Может ли он на что-то претендовать? Помогите, пожалуйста, он уже выпил всю кровь: (

номер вопроса №6395487
прочитан 6 раз
Очень нужна помощь! Мама и отец развелись более 5 лет назад

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Глущенко Оксана Павловна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 11045 | ответов: 27819
    25.03.2015 14:36

    Ничего он не может требовать. пусть мать обращается в суд с иском о признании его не приобретшим право пользования жилым помещением, выселении и снятии с рег. учета.

    __
    С уважением, Глущенко О.П. Помощь в составлении исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб по гр. делам.