Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 498
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Гасанова Айгюль Мусеиб-кызы, г. Белокуриха
Россия, г. Белокуриха | Вопросов: 1

Что нужно, чтобы в упрощенном режиме получить гражданство,

У мужа вид на жительство с 2011 года, проживает постоянно на территории РФ, ЗАГС зарегистрировал нас в 2010 году, я супруга гражданка РФ и ребенок наш гражданин РФ, документы высылали на гражданство РФ (муж гражданин азербайджана) нам пришел отказ из-за ошибки в Фамилии в свидетельстве о рождении, Муж получил новое свидетельство о рождении с правильной фамилией, теперь хотим получить гражданство, нам говорят заново собирать документы как быть? Что нужно, чтобы в упрощенном режиме получить гражданство, нужен ли экзамен, если в аттестате о среднем школьном образовании по русскому языку стоит 4? вид на жительство истекает в 2016 году, помогите пожалуйста ответом!

номер вопроса №6395953
прочитан 11 раз
Что нужно, чтобы в упрощенном режиме получить гражданство,

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы