Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 135
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Максим Владимирович, г. Волжский
Россия, г. Волжский | Вопросов: 1

В результате мальчик получил легкое сотресение мозга и гематому в районе левого глаза.

Мальчик 4 года бегал около проезжей части, его мать стояла от него с группой других лиц в метрах четырех и разговаривала по телефону повернувшись к ребенку спиной. Я инструктор по вождению двигался с курсантом со скоростью не более 40 км в час, никаких пешеходных переходов вблизи нет. Проезжая мимо мальчика который остановился в 1 от проезжей части и стоял к нам лицом мы еще сбросили скорость на всякий случай. Как только мы проехали стоящего к нам спиной мальчика, как он резко повернулся и бросился в сторону машины на проежую часть и ударился сбоку в зеркало бокового вида, это было совершенно неожиданно и я лишь краем глаза успел заметить его движение, так как перевел свое внимание на встречную машину. Ведь мальчика мы уже проехали, как считал. В результате мальчик получил легкое сотресение мозга и гематому в районе левого глаза. Все происшествие случилось из за разгельдяйства его мамы, которая теперь требует возбудить дело и получить с меня деньги. Что мне делать в этой ситуации, по моему мнению удар произошел даже не зеркалом, а мальчик сам влетел сбоку в это зеркало из за чего получил эти травмы. После приезда ДПС свидетели со стороны группы, который стояли вместе с матерью ребенка, подтвердили, что неусмотрели за ребенком и он сам вскочил на дорогу и вины нет в моих действиях. Заранее большое спасибо.

номер вопроса №6396362
прочитан 24 разa
В результате мальчик получил легкое сотресение мозга и гематому в районе левого глаза.

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы