Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17918 юристов и5 647 364 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Данилова Екатерина ВладимировнаВасильева Татьяна ГеннадьевнаКудрин Олег ЭдуардовичФёдорова Ольга АнатольевнаМихайловский Юрий ИосифовичЗадорожняя Екатерина ВикторовнаДанилова  Елена  АлександровнаКривонос Ольга Сергеевна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Сергей владимирович, г. Иваново
Россия, г. Иваново | Вопросов: 1

С 2005 г являюсь погорельцем в ивановском р-оне ивановской обл.

г. иваново.

Стоял в очереди но из-за ненужности жилья очередь слетела. В прошлом году восстановил очередь на получения жилья. Жилье которое было, было не приватезировано (не успел оформить несколько бумажек). жилье сгорело по вине соседей которые также сгорели. Про субсидию узнал только в 14 году т.к. никто не объяснял что положена субсидия по потере жилья и теперь ее не могу получить т.к. срок у такой субсидии 1 год (материальная выплата). сейчас стою в очереди на получения социального жилья в своем ивановском р-оне. пока никаких предложений от администрации р-она не поступало, только бумага утвержденая р-онной администрации о нуждающемся в жилье.

Вопрос такого плана знаю что есть социальные программы которые могут повысить время ожидания этого соц. жилья, не могли бы вы подсказать что это за программы?

номер вопроса №6397279
прочитан 15 раз
С 2005 г являюсь погорельцем в ивановском р-оне ивановской обл.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    25.03.2015 17:44

    Здравствуйте. Вам обязаны предоставить жилое помещение по джогвору соц. найма во внеочередном порядке согласно ст 57 ЖК РФ. Подавайте жалоу в прокуратуру на местную администрацию .

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Похожие вопросы:

Задать вопрос