Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Наира, г. Саратов
Наира
25.03.2015 в 23:32
Россия, г. Саратов | Вопросов: 4

Упрощенное гражданство в российской федерации

В этом году я заканчиваю университет, училась 5 лет, могу ли я получить гражданство РФ в упрощенном порядке? Имеется РВП.

номер вопроса №6400110
прочитан 12 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Сергеева Ольга Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Саратов | отзывов: 1 258 | ответов: 4 492

    Если образовательное учреждение имеет государственную аккредитацию, до дня обращения с заявлением о приеме в гражданство РФ осуществляли трудовую деятельность не менее трех лет в РФ

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение