Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 661 856

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Наталья, г. Долгопрудный
26.03.2015 01:33
Россия, г. Долгопрудный | Вопросов: 10

Такой вопрос ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ И ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ: прописана с тремя детьми

в собственности мужа. Двое детей общих. В браке 3 года. Моя добрачная собственность была продана в браке с ним. свекровь за 2 года наш брак полностью разрушила. Жизни не дает, постоянно домогаеться. Недавно уже в лицо стала заявлять что в любой момент она может выписать меня и прочие гадости. Полквартиры в собственности мужа. А часть ее и ее дочери. Понимаю что дальше нет сил и надо разводиться, но боюсь. На что я могу рассчитывать? Я в сентябре только смогу выйти на работу когда маленький ребенок пойдет в ясли. Муж заявил что везде будет на стороне мамы, т.к.она его родила. Ни разу не заступился за меня. Даже деньги прячет у нее и выдает по копейкам, хотя и получает мизер. И с утра до вечера я слышу от свекрови, что у меня ничего нет ни денег ни квартиры, даже при детях. Короче изжила со свету. Хотя я коренная жительница ближайшего подмосковья, родителей нет, умерли. Куда бежать, с чего начинать незнаю. Сил уже нет. подскажите с чего начать? Я понимаю что если суд, то их семейка будет друг за друга горой. Тяжело будет одной тягаться, но выходадругого не вижу. Думала может камеры поставить? Или аудиоразговоры, видео, перед началом развода и всего остального. Но боюсь. Незнаю как правильно начать? Нанимать адвоката ли?както запастить видео аудиозаписями. И на что с детьми могу рассчитывать в данном случае. Извините, что так много написала. Но очень жду помощи и советов по моей ситуации. Может в прокуратуру? Может в организации по защите многодетных матерей или адвоката нанимать и в суд?

Вопрос от многодетной матери номер вопроса №6400523
прочитан 10 раз
Такой вопрос ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ И ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ: прописана с тремя детьми

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • на сайте
    Юрист Соколов Дмитрий Геннадиевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 18447 | ответов: 110495
    26.03.2015 07:42

    Наталья, письмена в разные организации по защите кого-то, как правило - трата времени.

    Ничего Вам не дадут ни камеры ни аудиозаписи, я просто не понимаю, что Вы ими хотите доказать? Что Ваши муж и свекровь "нехорошие" и придираются к Вам? Кому это интересно?

    Вы вправе подать иск о разводе и взыскании алиментов на детей (и на себя до достижения ребенком 3 лет).

    Относительно имущества надо разбираться , когда оно куплено (Вы не пишете), если в браке и хотя бы часть зарегистрирована на имя мужа, то Вы можете эту часть разделить, тоже через суд, у Вас будет в собственности свой "кусок" этой квартиры и соответственно никто Вас оттуда не выселит.

    __
    Детальн.консульт.,составление документов,ведение дела в суде-платно.Т.9152171802
    Моя судебная практика zakonnost.su
    Юристы сайта первыми Вам не звонят

Похожие вопросы:

Задать вопрос