|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Степанова халида араровна, г. Самара
Степанова халида араровна
26.03.2015 в 07:30
Россия, г. Самара | Вопросов: 9

Травма позвоночника это - Степанова халида араровна, г. Самара

В 20 лет яполучила травму позвоночника! В личной карте-это врач не написал, только была запись в карте больницы! Все эти годы у меня болит низ таза, прошу у врача дать направление на мрт на таз, но 2 года стаяла на очереди, но дали на почки! Вторую половину дня явпрямом смысле хожу как зомби, боли в области таза и это уже много лет! но врач знает все и дают лекарства и все что угодно. Недавно я опять упала на спину, прошу опять дать направление, но гл.врач Казвонина О.Н.опять отказывают! Рентген, который делают у нас-пантомимы! До каких пор я должна все обследования делать за свой счет?!

номер вопроса №6401310
прочитан 16 раз
Теги: Жалоба уполномоченному по правам человека, Уполномоченный по правам человека, Жалоба уполномоченному по правам,

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38 334 | ответов: 118 782

    Здравствуйте. Подавайте жалобу в прокуратуру. Порядок обращения: согласно инструкции Ген. Прокуратуры:

    Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату.

    В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

    Обращения граждан, военнослужащих и членов их семей, должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры Российской Федерации, а не требующие дополнительного изучения и проверки - в течение 15 дней, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

    Если установленный срок разрешения обращения истекает в выходной или праздничный день, последним днем разрешения считается следующий за ним рабочий день.

    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Вам помог ответ?
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!
  • Адвокат Васина Татьяна Борисовна
    Личная консультация
    Россия, г. Самара | отзывов: 4 320 | ответов: 14 003

    1.жалоба на врача в Министерство здравоохранения Самарской области;

    2.жалоба Уполномоченному по правам человека в Самарской области

    к жалобам приложите копии меддокументов, чеки оплаты медуслуг

    с.8-937-992-95-75; sokolova1929@mail.ru сопровождение процедуры банкротства физического лица, помогу составить иск, возражения, претензию, заявл
    Вам помог ответ?
    Спасибо за объяснение!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы