Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Юлия Юрьевна, г. Ростов-на-Дону
Юлия Юрьевна
26.03.2015 в 09:58
Россия, г. Ростов-на-Дону | Вопросов: 0

Пломбировка счетчиков

Полтора года назад я приобрела дом, как меня заверил продавец, что с домом никаких проблем нет. Единственным нюансом она назвала то, что мне всего лишь надо будет запломбировать газовый счётчик. Чем я сразу стала и заниматься, только везде слышала о том, что нужно ждать, так как то техника нет, то занимается нашими садами другая организация, в общем затянулось это где-то на полгода. Потом я временно отсутствовала, 8 месяцев, пользовались газом за это время очень редко. Так как проживала только моя мама. После приезда, я еще раз поехала в ростовский гор газ, где уже в неоднократный раз оставила заявку на пломбировку счетчика. Через четыре дня, пришел техник, сказал, что счётчик у нас не рабочий и его нужно менять. А сегодня позвонили и сказали, что за полгода долг за газ составил 32000 руб. У меня вопрос, возможно ли такое? И как лучше в такой ситуации поступить? Таких денег у меня просто нет.

номер вопроса №6402605
прочитан 10 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Демина Наталья Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 2 898 | ответов: 8 887

    ну как мы можем вам ответить, не зная оснований? на основании чего долг? платили ли все это время? если платили - то неоткуда долгу взяться

    Поступить - запросить расчет долга в горгазе

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение