Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 983 351
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Андрей, г. Елец
Россия, г. Елец | Вопросов: 1

В конце марта я думал что уже точно сделают,

У меня такая проблема: Я являюсь абонентом провайдера беспроводного интернета FteshTel 4G. 30 января около семи часов вечера у меня пропал интернет. Через 20 минут я позвонил по горячей линии и оставил мастер заявку. 31 января около двух часов дня мне перезвонил мастер (я был не дома) и сказал мне сделать сброс настроек на модеме. Я всё это сделал, но интернет так и не появился. Естественно я сразу звоню по горячей линии и мне говорят: Извините уважаемый абонент, горячая линия FreshTel временно не доступна, воспользуйтесь альтернативными типами связи. На следующий день, на работе, я написал провайдеру о своей проблеме, на что мне ответили, на вашей станции ведутся ремонтные работы и интернета не будет до середины февраля. Я конечно расстроился, но другого выхода кроме как ждать до середины февраля у меня не было. И вот наконец пришла середина февраля, а интернета всё нет, пишу оператору (так как горячая линия так же не работала и вообще не работает с 31 января), на что он мне отвечает, интернета не будет до конца марта. Выхода не было, купил себе на время симку для модема мтс 3G и пользовался им. В конце марта я думал что уже точно сделают, но на моё письмо 25 марта они ответили, что интернета не будет работать до конца апреля.

Я понимаю что это развод, но подскажите как правильно поступить в моей ситуации, могу ли я претендовать на компенсацию морального ущерба, и я являюсь студентом (сессия, написание курсовой), а без интернета сейчас учиться очень тяжело.

номер вопроса №6403629
прочитан 2 разa
В конце марта я думал что уже точно сделают,

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы