Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17928 юристов и5 649 863 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Пичуев Станислав  ЛеонидовичФёдорова Ольга АнатольевнаХолодилова Ирина ВладимировнаЮсупова Галина НурисовнаКолковский Юрий ВалерьевичЕфимов Валерий ПавловичРазборов  Андрей ВикторовичБыков Алексей Константинович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Юлия геннадьевна, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 3

В жил. конторе в один голос говорят: вы прописаны к родственникам (являющимися

собственниками данного жилья) как члены одной семьи, т. е. без письменных договоров, поэтому мы берем в расчёт собственность всех членов семьи. В том числе собственность вашей сестры (доставшейся в дар от нашей бабушки дом). Тоесть получается, сестра должна продать этот дом, таким образом улучшить жилищные условия мне и моим 3-им несовершеннолетним детям? Может она и кормить нас должна? Так получается? Извините за резкость!!

Так кто же является членами моей семьи. Я к тому же мать одиночка. Правомерно ли будет снятие нас с очереди из-за собственности сестры?

Вопрос от многодетной матери номер вопроса №6406619
прочитан 8 раз
В жил. конторе в один голос говорят: вы прописаны к родственникам (являющимися

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Адвокат Урадовских Ирина Леонидовна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 712 | ответов: 1915
    26.03.2015 18:36

    Имеются решения суда, в которых истцы доказывают то, что они не являются членами одной семьи с .... . Члены одной семьи определяются не по прописке, а по ведению совместного хозяйства (совместно оплачивают коммунальные счета, едят из "одной кастрюли", то есть ведут общее хозяйство).

Похожие вопросы:

Задать вопрос