Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 036 458
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Сергей, г. Нижневартовск
Россия, г. Нижневартовск | Вопросов: 22

Бывшая (не работает) тоже говорит, что он имеет право находиться как гость.

Суд признал право пользования муниципальной квартирой 4 х ком. за мной и моей дочерью. В квартире ещё прописана бывшая супруга (с ней в разводе, лишена родительских прав, дома бомжатник). То есть прописаны сейчас 3 чел. Заселился с приставами-я и дочь. В квартире до нашего заселения проживал её сожитель. После нашего с дочерью заселения в 23.00 я его выгоняю (вежливо), но утром он опять приходит и опять до 23.00 то есть целый день он дома (не работает). Бывшая (не работает) тоже говорит, что он имеет право находиться как гость. Курят прямо в квартире. Обратился к участковому-он сказал не чем помочь не может, вот если бы в подъезде курили, то я бы их... Дочьке 9 лет, я сам не курю. Обратился в опеку-сказали, что это я виноват что не могу создать нормальных условий своему ребёнку, помочь не чем не могут и ещё пригрозили забрать у меня дочь (Я В ШОКЕ). Уважаемые юристыкак сделать так, чтоб в квартире ни кто не курил (учитывая что проживает несовершеннолетний ребёнок, и ни кто не приходил в гости. Дочь одну дома боюсь оставить. Уезжая на работу, увожу к родственикам. Очень нужна Ваша помощь.

номер вопроса №6407618
прочитан 32 разa
Бывшая (не работает) тоже говорит, что он имеет право находиться как гость.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Попов Николай Алексеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Калининград | отзывов: 2 960 | ответов: 12 625

    Вам уже отвечали что юристы не смогут здесь помочь

    Дистанционно сделаю любые документы, проведу дело в суде. Гибкие Цены. Мои почта oldlawyer@mail.ru и тел. 89052465292
Сергей, г. Нижневартовск
Россия, г. Нижневартовск | Вопросов: 22

А что Вы скажите на это- Начать нужно с понимания того, что НИКТО, кроме зарегистрированных в квартире лиц, без Вашего согласия входить в квартиру не может. Ни в гости никак. Поэтому - заявление в полиции о возбуждении уголовного дела по ст. 139 УК РФ...

номер вопроса №6418316
  • Юрист Осетров Олег Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 222 | ответов: 676

    Пребывание в квартире сожителя бывшей жены не образует состава преступления, предусмотренного ст.139 УК РФ, поскольку в этом случае, лицо проникает в жилище по воле проживающего в нем лица.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы