Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 656 973

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Сергей, г. Екатеринбург
26.03.2015 19:21
Россия, г. Екатеринбург | Вопросов: 1

Можно ли продлить регистраию иностранного гражданина на территории рф по трудовому

договору если миграционная карта просрочина на неделю?

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6408144
прочитан 29 раз
Можно ли продлить регистраию иностранного гражданина на территории рф по трудовому

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38009 | ответов: 118785
    26.03.2015 19:29

    Здравствуйте. Да, сможете продлить срок временого пребывания. Обратитесь в УФМС .

    Приказ ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Юристы 9111.ru

179 онлайн
Кудрин Олег Эдуардович
•на сайте
Кудрин О. Э.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 748
ответов: 2140
Консультация
Дякин Алексей Васильевич
•на сайте
Дякин А. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1275
ответов: 4321
Консультация
Плясунов Константин Андреевич
•на сайте
Плясунов К.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 23228
ответов: 113682
Консультация
Будилова Наталья Николаевна
•на сайте
Будилова Н.Н.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 6430
ответов: 19496
Консультация
юристы из города Екатеринбургюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Екатеринбург по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос