Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Андрей, г. Москва
Андрей
26.03.2015 в 19:45
Россия, г. Москва | Вопросов: 0

Штраф за проезд на красный

В Москве не приходят 5 месяцев штрафы за проезд на красный ну придорок я что ездил на красный но извещения то где в гаи уже орут что нет у меня штрафов а теперь очкую что на сайте нет по телефону нет а потом приставы судебные в гости придут проездов на красный было 12 и еще не понятно одни говорят что надо 2 года ждать штрафов и судебных приставов а другие что если через три месяца извещений о штрафах нет то и хрен с ними а что происходит то потом если нет извещений три месяца все таки 2 года то надо ждать еще одни говорят что если через 2 месяца извещений нет то не пришлют а 2 года тогда зачем все трясутся ожидая извещений ну нихрена не понятно

сеголня звонил в гибдд попал на дежурного по городу тот скахзал что за красный штрафов нет но как нет если камеры за красный ловят издеваются они что ли.

номер вопроса №6408396
прочитан 15 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Чижов Александр Игоревич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 554 | ответов: 7 928

    А с чего Вы взяли? Львиная доля камер не работает, а стоит просто так, чтобы водители думают, что они работают. Либо муляжи стоят. А вот где какой - непонятно. Вам придёт штраф, если Вас зафиксирует камера, даже не беспокойтесь. Постановление о наложении штрафа вступает в силу на 11 день после получения его Вами по почте либо в день рассмотрения Вашей апелляционной жалобы. И с этого момента в течение 30 дней Вы обязаны оплатить штраф. Штрафы, о которых Вы не знаете, являются нелегальными, и взысканию с Вас не подлежат.

    С Уважением, адвокат А.Чижов
    8(495)774-51-65 (только для записи на приём)
    123290, г.Москва, Причальный проезд, д.6 корп.1
    Вам помог ответ?
  • Юрист Данько Анастасия Вадимовна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 58 | ответов: 229

    Здравствуйте.Не наводите излишнюю панику.Если Вас действительно зафиксировали,то штраф придет.А требовать что-либо за то,о чем Вас не уведомили,никто права не имеет.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение