Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 427
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Федоров Виталий Александрович, г. Губкинский
Россия, г. Губкинский | Вопросов: 2

Я работаю начальником ЦТТ вахтовым методом работы,

вышло распоряжение по Обществу табель учета рабочего времени ведут сами начальники цехов сколько я не отпирался и доказывал что табель всегда ведет диспетчер который обрабатывает путевые листы и он же за его отвечает, но ничего у меня не получилось, при составлении табеля я сделал ошибку поставил дни 4 сотрудникам, им перечислили деньги, при выявлении этого я сказал что сделаю исправительный табель и возьму с них заявления на возмещения денег, но служба безопасности мне говорит чтобы я выслал заявление на увольнение или они передают все бумаги в ОБЭП так-как я с ними в сговоре и эти деньги поделю между собой, сейчас меня заставляют их написать объяснительную или предлагают уволится, на вахту меня не вызывают требуют чтоб заявление передал на увольнение, подскажите как мне быть?

номер вопроса №6408422
прочитан 43 разa
Я работаю начальником ЦТТ вахтовым методом работы,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Тимошенко Александр Даниилович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 717 | ответов: 6 350

    Писать заявление на увольнение по собственному желанию не надо. Напишите объяснительную, в которой опишите все произошедшее. Если в Ваши должностные обязанности входит ведение табеля, то по результату расследования на Вас могут наложить дисциплинарное взыскание. Выговор или замечание. Ничего другого не грозит. Если в должностных обязанностях отсутствует ведение табеля, то и этого не будет. Можете открыто тпообещать, если и дальше будут требовать от Вас заявления на увольнение - обратитесь в трудинспекцию и прокуратуру.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы