Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 780
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Елена Владимировна, г. Челябинск
Россия, г. Челябинск | Вопросов: 2

Как в таком случае прекратить исполнительное производство?

Я являюсь поручителем по кредитному договору. Судебный приказ передали приставам. Через 2 года банк продал долг коллекторскому агенству (КА). В удовлетворении иска КА суд отказал. Пристав говорит, что не может прекратить исполнительное производство, т. К. Оно в пользу банка, а в новом решении речь идет о КА. Хотя вся суть вопроса - от момента заключения договора и начала просрочки платежей и до момента продажи описана в решении суда. Банк отказывается от выдачи подтверждающего документа об отсутствии задолженности и о продаже КА мотивируя тем, что не являюсь клиентом банка. Как в таком случае прекратить исполнительное производство?

номер вопроса №6409838
прочитан 17 раз
Как в таком случае прекратить исполнительное производство?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Ермилов Анатолий Витальевич
    Личная консультация
    Россия, г. Челябинск | отзывов: 1 880 | ответов: 5 395

    Уважаемая Елена Владимировна! Приглашаю Вас на индивидуальную юридическую консультация вместе с копиями документов, на основании которых возникли кредитные обязательства, право требование по котором перешло к КА, вместе с копиями судебных актов, вынесенных в пользу банка и/или по иску КА, а также материалами возбужденного исполнительного производства. После их изучения и анализа рассчитываю подготовить обоснованные предложения по порядку и основаниям разрешения спорной ситуации. Дату, время и место встречи рекомендую предварительно согласовать, например, в переписке на сайте. До связи.

    С уважением.
    Ермилов Анатолий Витальевич, юрист.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы