Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 348
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Оксана николаевна, г. Волгоград
Россия, г. Волгоград | Вопросов: 5

Он говорит я когда его снимал он рассыпался, и всё!квитанцию опять не дал!

У меня на телефоне разбился экран, телефон не на гарантии. Я отнисла его в ремонт, когда сдавала его мне не дали кветанцию о том что я им оставляю телефон, я спрашиваю а кватанцию он мне говорит мы такое не даём я ну ладно, мастер говорит приходите забирать через час, прихожу он говорит подождите ещё 40 минут., жду,он потом говорит я не могу с ним разобратся приходите завтра. Прихожу на следующий день и он мне говорит платить ничего не надо сделать его не могу и отдаёт мне его я ему говорю а экран где?! он говорит я когда его снимал он рассыпался, и всё!квитанцию опять не дал! иду в другую мастерскую там его смотрят и говорят что востановить его не смогут что тот мастер сжёг плату, говорят несите его тому кто изначально пытался его сделать... скажите что делать? Заранее спасибо!

номер вопроса №6410098
прочитан 6 раз
Он говорит я когда его снимал он рассыпался, и всё!квитанцию опять не дал!

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Петросян Лилит Сааковна
    Личная консультация
    Россия, г. Волгоград | отзывов: 290 | ответов: 663

    Если он на гарантии, то в гарантийном талоне должны были поставить отметку о ремонте или о его невозможности, или отказ от гарантийного ремонта в связи с нарушением правил эксплуатации. Вы можете написать претензию в мастерскую. Но... вот нюанс, вы не являетесь специалистом, возможно 1-вый мастер вас не обманывал, а второй воспользовался ситуацией и сменил плату. Для ответа на вопрос кто прав, кто виноват , нужна экспертиза независимая. Она платная. Стоит ли того ваш телефон ? К тому же, у мастеров действует принцип "телефон после удара и воды может в процессе ремонта не включиться вовсе, т.к. в нем может быть или короткое замыкание или коррозия и т.п. " . В таком случае вины мастера нет.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.