Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 982 411
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Людмила, г. Омск
Россия, г. Омск | Вопросов: 13
номер вопроса №6411097
прочитан 344 разa
Документы для подачи на рвп по программе переселения

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38 173 | ответов: 118 782

    Здравствуйте. Постановление Правительства № 528:

    3. Для получения свидетельства заявитель представляет в территориальный орган:

    Информация об изменениях:

    Постановлением Правительства РФ от 19 марта 2013 г. N 238 подпункт "а" изложен в новой редакции

    См. текст подпункта в предыдущей редакции

    а) заявление, составленное на русском языке по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации;

    б) утратил силу;

    Информация об изменениях:

    См. текст подпункта "б"

    Информация об изменениях:

    Постановлением Правительства РФ от 3 декабря 2014 г. N 1307 подпункт "в" изложен в новой редакции

    См. текст подпункта в предыдущей редакции

    в) копии документов, удостоверяющих личность заявителя и членов его семьи, включенных в заявление, копии документов, подтверждающих право заявителя на постоянное или временное проживание в Российской Федерации, либо копии свидетельства о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации заявителю и (или) членам его семьи, а также копии документов о семейном положении заявителя и членов его семьи с предъявлением оригиналов перечисленных документов заявителя;

    Информация об изменениях:

    Постановлением Правительства РФ от 19 марта 2013 г. N 238 в подпункт "г" внесены изменения

    См. текст подпункта в предыдущей редакции

    г) 2 фотографии заявителя в черно-белом или цветном исполнении размером 35 х 45 мм с четким изображением лица строго анфас без головного убора;

    Информация об изменениях:

    Постановлением Правительства РФ от 19 марта 2013 г. N 238 в подпункт "д" внесены изменения

    См. текст подпункта в предыдущей редакции

    д) копии документов об образовании, о профессиональной подготовке, стаже трудовой деятельности, наличии ученого звания и степени, а также сведения, характеризующие личность заявителя и членов его семьи, включенных в заявление, его профессиональные навыки и умения (если такие имеются).

    4. Копии документов, составленные на иностранном языке, представляются с переводом на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы.

    5. Оформленные на территории иностранных государств документы, копии которых представляются при подаче заявления, должны быть в установленном порядке легализованы, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации.

    6. При приеме заявления к рассмотрению должностное лицо территориального органа проверяет наличие всех прилагаемых к нему необходимых документов, правильность их оформления. Факт такой проверки, а также подлинность подписи заявителя удостоверяются подписью должностного лица на бланке заявления с проставлением оттиска печати территориального органа, принявшего заявление.

    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы