Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17919 юристов и5 646 968 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Евграфова Елена АлексеевнаМосквичев Алексей ВячеславовичРодыгина Татьяна ГеннадьевнаМаркин Сергей ВячеславовичСибгатуллина  Альбина  РинатовнаБерестов Сергей НиколаевичМихайловский Юрий ИосифовичЦехер Григорий Яковлевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Людмила, г. Омск
27.03.2015 06:38
Россия, г. Омск | Вопросов: 9

Документы необходимые для подачи на РВП по программе переселения.

номер вопроса №6411097
прочитан 332 разa
Документы необходимые для подачи на РВП по программе переселения.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    27.03.2015 06:42

    Здравствуйте. Постановление Правительства № 528:

    3. Для получения свидетельства заявитель представляет в территориальный орган:

    Информация об изменениях:

    Постановлением Правительства РФ от 19 марта 2013 г. N 238 подпункт "а" изложен в новой редакции

    См. текст подпункта в предыдущей редакции

    а) заявление, составленное на русском языке по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации;

    б) утратил силу;

    Информация об изменениях:

    См. текст подпункта "б"

    Информация об изменениях:

    Постановлением Правительства РФ от 3 декабря 2014 г. N 1307 подпункт "в" изложен в новой редакции

    См. текст подпункта в предыдущей редакции

    в) копии документов, удостоверяющих личность заявителя и членов его семьи, включенных в заявление, копии документов, подтверждающих право заявителя на постоянное или временное проживание в Российской Федерации, либо копии свидетельства о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации заявителю и (или) членам его семьи, а также копии документов о семейном положении заявителя и членов его семьи с предъявлением оригиналов перечисленных документов заявителя;

    Информация об изменениях:

    Постановлением Правительства РФ от 19 марта 2013 г. N 238 в подпункт "г" внесены изменения

    См. текст подпункта в предыдущей редакции

    г) 2 фотографии заявителя в черно-белом или цветном исполнении размером 35 х 45 мм с четким изображением лица строго анфас без головного убора;

    Информация об изменениях:

    Постановлением Правительства РФ от 19 марта 2013 г. N 238 в подпункт "д" внесены изменения

    См. текст подпункта в предыдущей редакции

    д) копии документов об образовании, о профессиональной подготовке, стаже трудовой деятельности, наличии ученого звания и степени, а также сведения, характеризующие личность заявителя и членов его семьи, включенных в заявление, его профессиональные навыки и умения (если такие имеются).

    4. Копии документов, составленные на иностранном языке, представляются с переводом на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы.

    5. Оформленные на территории иностранных государств документы, копии которых представляются при подаче заявления, должны быть в установленном порядке легализованы, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации.

    6. При приеме заявления к рассмотрению должностное лицо территориального органа проверяет наличие всех прилагаемых к нему необходимых документов, правильность их оформления. Факт такой проверки, а также подлинность подписи заявителя удостоверяются подписью должностного лица на бланке заявления с проставлением оттиска печати территориального органа, принявшего заявление.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Похожие вопросы:

Задать вопрос