Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Виктория, г. Санкт-Петербург
Виктория
27.03.2015 в 12:14
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 2

Ипотечный кредит

У меня с бывшем мужем ипотека, в собственности 2 комнаты в коммунальной квартире. Комнаты смежные. Он живет в маленькой комнате, а я с ребенком в большой. Постоянно туда приходит со своей девушкой, иногда даже с ее ребенком. Ходят, соответственно жерез нашу комнату. С сыном не общается. В комнате курят, готовят, на чем не знаю. Комнату закрыл на ключ. В суд я уже по этому вопросу подала. А сейчас еще мужчину туда привел. Мужчина уже несколько дней там обитает. Платить ни за что не хочет. С ним не возможно договориться. Одну треть за свет не хочет платить, плачу я,иногда за кварплату заплатит. Полиция вообще не реагирует, я даже в прокуратуру писала. У него долг по алиментам. Страховку по ипотеки тоже я покупаю. Что можно сделать в такой ситуации, я не говорю, о том, чтобы к нему ни кто не ходил, это невозможно, но хотя бы ночью ни кого не было посторонних в комнате. Дайте, пожалуйста, совет.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6413749
прочитан 3 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Фирма А.Д. Осиновский, "Корпоративное развитие и защита
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 31 | ответов: 124

    Если невозможно разъехаться, то можно подать иск о разделе имущества и просить суд определить порядок пользования имуществом, в этом случае и обязательства по ипотеке можно будет поделить.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение