Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 656 844

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Михаил Александрович, г. Сыктывкар
Россия, г. Сыктывкар | Вопросов: 2

Подскажите, пожалуста, будучи сотрудником полиции (сейчас таковым не являюсь)

, ударил задержанного, который был в положении лежа, ногой по туловищу, попал еще по руке. Была вызвана скорая помощь, побоев, каких-либо травм гражданину нанесено не было, заявлений и жалоб от него не поступило. Данный факт был снят на видео камеру, про которую я знал, изъятое видео оказалось в следственном комитете. Следователь сказал, что обязан возбудить уголовное дело по ч.3 ст.268, а если я буду сотрудничать с ними, напишу явку с повинной, раскаюсь в содеянном, то наказание мне будет условно. Я являюсь ветераном боевых действий, учавствовал в КТО, на службе закоремендовал себя с хорошей стороны, есть маленький сын. Что мне делать в этой ситуации? Стоит ли мне нанимать адвоката?, так как следователь советует этого не делать. Какое наказание мне могут вменить? Спасибо.

Вопрос от безработного номер вопроса №6414803
прочитан 11 раз
Подскажите, пожалуста, будучи сотрудником полиции (сейчас таковым не являюсь)

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Адвокат Ким Борис Паненович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 3175 | ответов: 12498
    27.03.2015 14:19

    Вам вменят статью, которую вы указали. Советую обратиться к адвокату в вашем городе.

    __
    Квалифицированная защита по сложным уголовным делам (экономические преступления, ДТП, незаконный оборот наркотиков, мошенничество и др).

Похожие вопросы:

Задать вопрос