Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17917 юристов и5 648 059 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Харитонов Петр ДмитриевичСибгатуллина  Альбина  РинатовнаКириллов Андрей ВладимировичКугейко Анжела СергеевнаДанилова Екатерина ВладимировнаВечерский Константин СергеевичЕмельяненко Надежда ЮрьевнаАтрошенков Александр Владимирович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Инна Владимировна, г. Ивантеевка
Россия, г. Ивантеевка | Вопросов: 1

Я приехала с двумя детьми и гражданским мужем с Украины 17. 01.2015 г.

Я приехала с двумя детьми и гражданским мужем с Украины 17.01.2015 г., через месяц детей временно зарегистрировали у тёти до 15.04.2015 г., я и гражданский муж не зарегистрированы, что нам лучше сделать? Можно ли продлить миграционные карты без регистрации? Как упростить ниши действия?

номер вопроса №6416492
прочитан 3 разa
Я приехала с двумя детьми и гражданским мужем с Украины 17. 01.2015 г.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    27.03.2015 17:40

    Здравствуйте. Да,сможете продлить .

    Приказ ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Юристы 9111.ru

124 онлайн
Деревянко Станислав Юрьевич
•на сайте
Деревянко С.Ю.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 28925
ответов: 92708
Консультация
Юрист Тюмень
•на сайте
Коллегия Юристов г.Тюмень"Юрист-Тюмень"
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 489
ответов: 1781
Консультация
Жуйкова Юлия Валерьевна
•на сайте
Жуйкова Ю.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 4189
ответов: 14358
Консультация
Аветисян Артур Маратович
•на сайте
Аветисян А. М.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 36
ответов: 153
Консультация
юристы из города Ивантеевкаюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Ивантеевка по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос