Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 851
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Алена, г. Иркутск
Россия, г. Иркутск | Вопросов: 1

Что нам можно сделать в этой ситуации?

Вечер! Можете про консультировать?! Очень нужно. Моя знакомая попала в очень не хорошую ситуацию. Жила с мужчиной три года. Буквально месяц назад под садился на наркотик. (химия какая та) увез ее в другой город. Сам начал Колоться. Звонила просила помощи. Все думали что под наркотиками и несет бред. Пропала не звонила. Мать подала в розыск. Нашли. Она сказала что все нормально. Скоро приедет домой. Но не тут та было. Вызывала полицию. Кричала о том что он мошенник. Но в один прекрасный момент. Вызвала полицию и ее забрали в больничку. А он скрылся. Его нашли. Оказалось что наркоман со стажем. Ни кто ни чего не знал. Даже она сама. Нашли 1 кг наркотиков при нем. Посадили в сизО. При ней нашли 1 грамм наркотики. Сказали что ни чего страшного ей не грозит. А сейчас говорят что ее посадят. Что нам можно сделать в этой ситуации? Ведь он виновен. Она в больнице начала приходить в себя. Ни чего не помнит. Написала на него заявления. Из больницы ее забрали и посадили в сизо. Хотя лечения не закончеНо. Как нам быть? Мы можем ее еще спасти? Она сядет? Вещи и машину забрали! От дадут ли их?

номер вопроса №6417027
прочитан 8 раз
Что нам можно сделать в этой ситуации?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Лигостаева Антонина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 57 423 | ответов: 197 302

    Здравствуйте !данный вопросы нужно решать очно с адвокатом. занимаясь подобным "самолечением" вы не сделаете вашей знакомой лучше. срочно! очно! к адвокату

    С уважением. эл. почта lawasyesok@rambler.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы