Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 987 500
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Владислав Денисов, г. Истра
Россия, г. Истра | Вопросов: 1

Определенная форма заключения может должна быть из МОНИКИ?

Я студент 5 курса, 2 недели назад прислали повестку из военкомата для прохождения медицинского освидетельствования. У меня есть заболевание, подпадающее под статью расписания болезней. Согласно пункту данной статьи, призывнику (I графа) присваивается категория В.

1. Вопрос в том, что мое заболевание лечится, но лечение связано с приёмом лекарств всю жизнь под наблюдением врача. Если я приду в военкомат на медосвидетельствование с заключением из МОНИКИ о моем заболевании, то будет ли это достаточным основанием для вынесения решения призывной комиссией по данному заболеванию в тот же день или, тем не менее, военкомат в любом случае даст направление на какое-то дообследование еще?

2. Если отказаться от дообследования, то насколько правомерно будет решение призывной комиссии, если она поставит категорию годности, не учитывая заключения МОНИКИ?

Соответственно, подытоживающий вопрос. У меня есть осмотры врача МОНИКИ. В них всех напечатанное слово Заключение при каждом моем посещении - стало быть, я и считаю каждый прием врача заключением и думаю, что на основе этого заключения (точнее заключений) в призывной комиссии могут вынести решение в тот же день. Возможно на самом деле как-то по-другому? Определенная форма заключения может должна быть из МОНИКИ?

номер вопроса №6418174
прочитан 12 раз
Определенная форма заключения может должна быть из МОНИКИ?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Плясунов Константин Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 27 123 | ответов: 124 180

    Здравствуйте.

    По решению ВВК будет призван или нет

    При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы