Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Любовь Ивановна, г. Пласт
Любовь Ивановна
27.03.2015 в 22:40
Россия, г. Пласт | Вопросов: 0

В марте прошел суд, суд был почему то мировой,

11 июня приблизительно в районе 5 часов утра на рабочем месте (муж работает сторожем) был избит мой муж лицо совершившее избиение известно по словам мужа возможно был и второй участник но муж его не видел. Мужа избили милицейской дубинкой тот кто это сделал был на месте когда я искала мужа, зная что он весь избитый лежит в подполе на вопрос не видел ли он моего мужа он ответил, что нет. Мужа обнаружила моя сестра спустя еще 20-30 минут после того как его искала я.Мы увезли мужа в больницу где он в реанимации пролежал 4 суток под капельницами, он потерял много крови ему капали плазму 3 суток. Врачи Чесминской больницы дали заключение о многочисленных переломах: носа и переносицы, верхней и нижней челюсти в 2 х местах, перелом 5 ребра, перелом клиновидного отростка, ушиб головного мозга, постравматологический шок.

Мы вызвали милицию приехали следователи и участковый место происшествия осмотрели, но дубинку не нашли у мужа мы не обнаружили сотового телефона, куртки и ключей от рабочего места Никто этим даже не заинтересовался.

Дело до сих пор не завели.

Мужа 15 июня из Чесменской больницы переправили в гЧелябинск для дальнейшего лечения ему предстоит обширная операция на лице (пока на лице у него возможно внутреннее кровотечение пока это не опровергнуто) Орудие преступления нашли мы сами оно было тщательно вымыто, помыты полы в том помещении где все происходило. Дубинка с 12.06 по 16.06 находилась у меня дома, хотя в милицию мы сразу же обратились и сообщили о находке. Телефон тоже нашли сами на улице возле здания, куртка была спрятана в другом помещении В течении 8 месяцев мой муж находился на лечении ему были вставлены титановые пластины в количестве 4 штук вместо костей под глазами, а так же вместо кости переносицы титановая пластина (в связи с отсутствием костей которые были раздроблены от ударов. Все это было естественно болезненно и длительно последняя операция была произведена в январе месяце. В марте прошел суд, суд был почему то мировой, обвиняемому дали 8 месяцев условно и выплата морального вреда 100 тысяч рублей ПРАВОМЕРНО ЛИ РЕШЕНИЕ СУДА?

Обсудить на форуме
номер вопроса №6418992
прочитан 46 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Лигостаева Антонина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 64 936 | ответов: 215 325

    Любовь Ивановна. на этот вопрос даст ответ только вышестоящий суд. обжалуйте это решение.

    Надеюсь, что мой ответ Вам обязательно поможет. Удачи Вам и всех благ! эл. почта ligostaeva.2015@mail.ru
    Вам помог ответ?
    Благодарю Вас за полезную консультацию!
  • Адвокат Берсенёв Сергей Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Челябинск | отзывов: 3 068 | ответов: 7 707

    Любовь Ивановна! Пишите жалобы прокурору, обжалуйте решние мирового судьи. Если Ваш муж еще не прошел лечение, то дело в суд не могли направить. А дела в отношении сотрудников полиции расследует следсвтенный комитет и подсудны эти дела районным судам, а не судьям. мировым, так же не понятно, как Ваш муж из Пласта оказался в Чесме. Расстояние приличное.

    ЗВОНИТЕ 8-351-904-88-39 МЫ ПОГОВОРИМ И ВМЕСТЕ ОПРЕДЕЛИМ ВАШИ ЦЕЛИ, ВЫБЕРЕМ ПУТИ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ. Я ПОРЕКОМЕНДУЮ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ.
    Вам помог ответ?
    Благодарю Вас за полезную консультацию!
Любовь Ивановна, г. Пласт
Любовь Ивановна
27.03.2015 в 22:47
Россия, г. Пласт | Вопросов: 0
номер вопроса №6419040
  • Адвокат Берсенёв Сергей Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Челябинск | отзывов: 3 068 | ответов: 7 707

    Без изучения приговора суда ответить на Ваш вопрос невозможно.

    ЗВОНИТЕ 8-351-904-88-39 МЫ ПОГОВОРИМ И ВМЕСТЕ ОПРЕДЕЛИМ ВАШИ ЦЕЛИ, ВЫБЕРЕМ ПУТИ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ. Я ПОРЕКОМЕНДУЮ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ.
    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение