Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 791
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Людмила васильевна, г. Хабаровск
Россия, г. Хабаровск | Вопросов: 8

Дадут ли ход делу при таких обстоятельствах?

Меня и моего мужа пригласили в гости соседи! У них дома все распивали спиртное! В процессе посиделок, соседка стала ревновать меня к своему мужу, а он и рад стараться начал показывать свои пресс, я со своим мужем посмеялись, а ее это зацепило и она бросилась избивать меня, стала выдирать мне волосы с корнями, мужчины сразу спохватились мой стал держать меня за руки, а ее муж удерживал ее,держа ее за талию, при этом она продолжала наносить мне побои. В итоге вырвала мне волосы очень сильно, на голове образовались огромные пролысины (хоть парик покупай), на голове кровяные потеки, так как волосы вырывала она с огромной силой с корнем огромными пучками, не могу спать очень болит голова, на лице огромный фингал, расцарапано все лицо. На утро я сходила сняла побои! Жду следователя! Скажите могу ли я требовать с нее моральный ущерб? И к какой степени тяжести относятся данные нанесенные телесные повреждения! Дадут ли ход делу при таких обстоятельствах?

номер вопроса №6421969
прочитан 22 разa
Дадут ли ход делу при таких обстоятельствах?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Володина Анна Валерьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 392 | ответов: 5 345

    Если вам откажут в возбуждении уголовного дела,общайтесь с заявлением в мировой суд в порядке частного обвинения. По делу проводится судмедэкспертиза, которая и определит степень тяжести вреда здоровью. Вы вправе требовать возмещение морального вреда.

    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы